В Николаеве организовали специализированный подвоз медиков на период жесткого карантина

В Николаеве организовали специализированный подвоз медиков на период жесткого карантина

Укринформ
В Николаеве после вмешательства областного совета организовали специализированный подвоз медиков в период жесткого карантина.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила глава Николаевского областного совета Анна Замазеева, передает Укринформ.

«Благодаря объединению усилий облсовета и облгосадминистрации вопрос подвоза медицинских работников решен. Несмотря на выходные, в субботу состоялась встреча руководства ОГА с руководителями медицинских учреждений и согласованы маршруты подвоза медиков», - сообщила Замазеева.

По ее словам, с 12 апреля десять единиц специализированного транспорта курсирует по пяти определенным маршрутам.

В первой половине дня специализированный автотранспорт будет отправляться по маршруту дважды - в 7.00 и 7.15. Вечером, учитывая продолжительность рабочего дня, в обратном направлении будет отправляться в 16.00 - 16.30.

Читайте также: COVID-вакцинация в Украине: кого записывают работодатели

Стоит отметить, что несмотря на ограниченную работу общественного транспорта в Николаеве с 3 апреля, до настоящего времени существовала проблема с доездом медиков на работу. Некоторые вынуждены были пользоваться даже такси. Поэтому онлайн-сервис Uklon предоставил 500 бесплатных поездок врачам.

На данный момент Николаев продолжает находиться в красной карантинной зоне и здесь действуют правила жестких ограничений - общественный транспорт ходит только по несколько часов в сутки - в часы пик.

По состоянию на 12 апреля в Николаевской области зарегистрировано 56 451 больной коронавирусом, из них 303 - за последние сутки.

Как сообщал Укринформ, на 12 апреля в Украине подтверждены 1 861 105 случаев COVID-19, из которых 7856 - за прошедшие сутки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-