На Львовщине сгорели три автобуса

На Львовщине сгорели три автобуса

Фото
Укринформ
В селе Великие Глебовичи, недалеко от Львова, сгорели три микроавтобуса. 

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщило ГУ ГСЧС во Львовской области.

«12 апреля в 15:19 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в с. Великие Глебовичи (Бибрская ГТГ) Львовского района. Пожар возник на открытой территории в трех автобусах «Volkswagen LT 46», «Стрый авто АО 756» и «Mercedes 611», - говорится в сообщении.

На место вызова выехали спасатели 50-го государственного пожарно-спасательного поста г. Бибрка. На момент прибытия пожарных к месту вызова автобусы были полностью охвачены огнем, рядом со стоянкой горела сухая трава.

Вследствие пожара огнем уничтожены три автобуса и сухая трава на площади 100 кв.м. Огнеборцам удалось предупредить перебрасывание огня на рядом расположенный один грузовой автомобиль с двумя полуприцепами и спасти его от уничтожения огнем.

Читайте также: За сутки в экосистемах Украины возникло почти 200 пожаров

К ликвидации пожара привлекались 6 человек личного состава и 1 единица спецтехники.

Причины и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-