Укравтодор завершает ремонт моста через Хаджибейский лиман

Укравтодор завершает ремонт моста через Хаджибейский лиман

Большое строительство
Укринформ
Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) по программе Президента «Большое строительство» завершает ремонт моста через Хаджибейский лиман и уже устраивает трехслойную водонепроницаемую мембрану. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Укравтодора в Фейсбуке.

Отмечается, что мембрана состоит из трех слоев: реактивная быстросохнущая двухкомпонентная грунтовка, не содержащая растворитель, на основе метилметакрилатных смол; гидроизоляционная мембрана, которая наносится безвоздушным распылением; соединительный слой на основе метилметакрилатных смол, который применяется под асфальтобетонное покрытие.

Такая же гидроизоляция была устроена в августе прошлого года на правой части искусственного сооружения. Гидроизоляция защитит проезжую часть моста от проникновения и вредного воздействия воды, химически агрессивных жидкостей, сточных вод и т.д. и обеспечит надежную эксплуатацию и повысит долговечность моста.

Планируется, что капитальный ремонт, который продолжается на Хаджибейском мосту, будет завершен до мая. После завершения работ движение автотранспорта будет осуществляться по шести полосам: три в направлении Киева и три в направлении Одессы.

Читайте также: Реконструкция дорог стартовала во всех регионах - Кирилл Тимошенко

Как сообщал Укринформ, заместитель председателя Офиса Президента, координатор «Большого строительства» Кирилл Тимошенко сказал, что в этом году сотрудничество государства и регионов в сфере развития инфраструктуры перейдет на «новый уровень».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-