Укрзализныця неделю подумает, ограничивать ли движение поездов в Полтавской области

Укрзализныця неделю подумает, ограничивать ли движение поездов в Полтавской области

Укринформ
"Укрзализныця" пока не будет ограничивать продажу билетов и посадку и высадку пассажиров на поезда, курсирующие в Полтавской области. 

Как передает Укринформ, об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в Телеграме.

Он добавил, что Укрзализныця разработает формат ограничений в Полтавской области, которая с 15 апреля отнесена к красной зоне, и в течение недели вместе с Мининфраструктуры и Минздравом предоставит предложения по организации перевозок в регионе.

Читайте также: Полтавщина с 15 апреля перейдет в «красную» зону

"До тех пор поезда дальнего следования будут курсировать без изменений, а продажа билетов и высадка/посадка пассажиров ограничиваться не будет. О введении ограничений и их характере Укрзализныця сообщит дополнительно", - подчеркнул министр.

Как сообщал Укринформ, Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций 13 апреля приняла решение ввести с 15 апреля красный уровень эпидемической опасности на территории Полтавской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-