Во Львове из-за нарушения карантина закрывают рестораны

Во Львове из-за нарушения карантина закрывают рестораны

Укринформ
Львовская городская комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС приняла решение о закрытии ряда заведений, в частности ночных клубов, по результатам работы мониторинговых групп.

Как сообщает пресс-служба ЛГС, об этом рассказал первый заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко, передает Укринформ.

«Достаточно активно работали мониторинговые группы и полиция, достаточно было составлено различных протоколов. Также мы должны обратить внимание, что действительно многие заведения были закрыты, они действительно придерживались ограничений. Но, к сожалению, в тот момент мы наблюдаем, что ряд объектов не выполняют те правила, а грубо нарушают карантин», - отметил Москаленко.

Сегодня, 13 апреля по заведениям, которые нарушали режим работы во время карантина, было принято решение комиссии ТЭБ и ЧС о приостановлении их хозяйственной деятельности. Речь идет о заведениях, которые добавились в список ночных клубов, закрытых ранее, в частности: кальян-бар «ДИРА» (на площади Петрушевича, 5), кафе «Cat Cafe» (на площади Генерала Григоренко, 1), кафе «143 LOUNGE LVIV»(ул. Дорошенко, 7), паб "Залізна шапка» (ул. Театральная, 23), ресторан-клуб « ART-ALL» (проезд Кривая Липа, 6). Предупреждение также получил ресторан Бачевских.

Читайте также: Рада отклонила законопроект о штрафах за нарушение обязательной самоизоляции

«Когда сегодня переполнены реанимации и заведения общественного питания ограничивают свою деятельность, работают только на вынос, то такие досадные случаи - вещи, на которые нужно реагировать кардинально и принимать решения о приостановлении хозяйственной деятельности таких заведений», - добавил Москаленко.

Как сообщалось, 1 апреля Львовская городская комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС приняла решение о закрытии 20 ночных клубов и запрете продажи напитков на разлив в заведениях общественного питания, работающих на вынос.

Как сообщал Укринформ, жесткий карантин во Львове продлили до 19 апреля.

Комиссия примет решение о возможности работы летних террас, непродовольственных рынков и посещения начальной школы в четверг, 15 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-