СБУ проводит антитеррористические учения на Херсонщине

СБУ проводит антитеррористические учения на Херсонщине

Фото
Укринформ
Служба безопасности Украины проводит в Херсонской области масштабные многоэтапные антитеррористические учения.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ, передает Укринформ.

Во время тренировочных мероприятий особое внимание уделяется морской прибрежной зоне региона, а также админгранице с временно оккупированной территорией АР Крым.

В учениях принимают участие подразделения СБУ, Вооруженных сил Украины, Государственной пограничной службы, Национальной полиции и Госслужбы специального транспорта.

Мероприятия проводятся в условиях, максимально приближенных к реальным.

СБУ проводит масштабные антитеррористические учения в Херсонской области / Фото: СБУ

В ходе отработки тренировочных заданий под усиленным контролем и охраной находятся стратегически важные объекты критической инфраструктуры Херсонщины. Прежде всего это касается морских портов, объектов энергоснабжения, аэропорта, мостов и газодобывающих башен.

Участники учений осуществляют совместные режимно-ограничительные мероприятия в морских прибрежных населенных пунктах региона.

Читайте также: Россия сконцентрировала на восточных границах Украины 110 тысяч военных - Таран

Тренировки проводятся в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Украины и с безусловным соблюдением прав и свобод человека.

Как сообщал Укринформ, Служба безопасности Украины с 14 апреля будет проводить многоэтапные антитеррористические учения на Харьковщине с сосредоточением внимания на пограничных районах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-