На Киевщине пропал двухлетний мальчик - к поискам подключили аэроразведку

На Киевщине пропал двухлетний мальчик - к поискам подключили аэроразведку

Фото, видео
Укринформ
Работники Нацполиции ищут в селе Раговка Вышгородского района Киевской области пропавшего накануне 2-летнего мальчика.

Как передает Укринформ, об этом написал на своей странице в Фейсбуке руководитель полиции Киевской области Андрей Небытов.

"На Киевщине произошло чрезвычайное происшествие! В селе Раговка Вышгородского района исчез 2-летний мальчик Богдан Униченко. Мать сообщила об исчезновении ребенка около 21 часа. Поиски проходили всю ночь, и по состоянию на утро продолжаются. Мы максимально задействовали все службы ГУНП в Киевской области, на месте работают Нацгвардия, ГСЧС. В данное время в поисках задействованы 240 человек", - сообщил он.

По словам чиновника, родители сообщили об исчезновении ребенка только через 5 часов после исчезновения мальчика, когда уже стемнело.

В настоящее время к поискам подключили аэроразведку - вертолет ДСНС ЕС-225 Super Puma. Экипаж вертолета осуществляет поиск ребенка сверху для большего охвата территории. Правоооронци проводят подворный обход. Уже проверили заброшенные здания и колодцы.

"Мы уже расширили радиус поисков - искать ребенка будут в ближайших селах. К мероприятиям подключились волонтеры", - отметил Небытов.

Он призвал сообщать о любой информации относительно возможного местонахождения ребенка по спецлинии полиции «102» или в Вышгородское районное управление полиции.

Фото: Facebook Андрія Небытова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-