Подозреваемой в похищении и пытках граждан Греции является бизнесвумен из Николаева - СМИ

Подозреваемой в похищении и пытках граждан Греции является бизнесвумен из Николаева - СМИ

Укринформ
Гражданская жена одного из граждан Греции, которую подозревают в похищении и пытках в Одессе, является владелицей салона красоты в Николаеве и участницей бизнес-платформы «МрійДій».

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на местные интернет-издания.

По информации СМИ, речь идет о Виктории Р., которая является владелицей салона красоты в центре Николаева. Кроме того, она является участницей николаевской бизнес-платформы «МрійДій».

Корреспондент Укринформа обратилась к организаторам «МрійДій» с просьбой прокомментировать ситуацию.

Фото зі сторінки Рослякової в Instagram
Фото со страницы Росляковой в Instagram

«Виктория Р. действительно является членом нашей платформы, но в настоящее время ее участие приостановлено, пока мы не будем владеть большей информацией о том, в чем ее подозревают. Ведь мы сами в шоке от того, что прочитали в СМИ. Сама госпожа Р. не обращалась к нам за помощью, и у нас, к сожалению, тоже не получилось с ней связаться. Но среди участников платформы юристы, которые имеют возможность помочь, если в этом будет необходимость. Потому что каждый человек имеет право на защиту, а его вина может быть доказана только в суде», - говорится в комментарии.

Читайте также: Похищение и пытки волонтера - бывший нацгвардеец предстанет перед судом

«МрійДій» - это бизнес-сообщество, цель которого - объединить социально-ответственный бизнес и активных горожан для развития Николаева.

Как сообщал Укринформ, правоохранители в Одесской области задержали четырех человек по подозрению в похищении и истязании двух граждан Греции. Среди них - 35-летняя гражданская жена одного из пострадавших из Николаева. После двух месяцев пыток, угроз убийством и психологического давления на потерпевших подозреваемые завладели 600 тыс. евро и шестью квартирами в элитных районах Одессы. Полицейские освободили заложников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-