На Херсонщине ослабили карантин

На Херсонщине ослабили карантин

Укринформ
На Херсонщине региональная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС пересмотрела карантинные ограничения в области - в частности, разрешила работу непродовольственных рынков.

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальный сайт Херсонской ОГА.

«По результатам обсуждения комиссией принят ряд решений, в частности, разрешена работа учреждений дошкольного образования, учреждений общего среднего образования для учащихся 1 - 4 и 11 классов», - говорится в сообщении.

Непродовольственные рынки, ТРЦ, заведения общественного питания возобновят работу с соблюдением санитарных норм.

Читайте также: Пасха на карантине: Киев обратился к религиозным общинам

На данный момент в области 28 331 лабораторно подтвержденный случай заболевания коронавирусом. Из них: 22 567 человек победили недуг; 4 931 человек инфицирован COVID-19; 833 человека умерли.

В Украине за минувшие сутки зарегистрировали 17 479 случаев заражения коронавирусом, а выздоровели 12 054 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-