В Николаеве расстреляли фигуранта дела о наркоторговле

В Николаеве расстреляли фигуранта дела о наркоторговле

Укринформ
Мужчина, которого прошлой ночью расстреляли в Николаеве, должен был находиться под круглосуточным домашним арестом, поскольку был фигурантом дела о наркоторговле.

Как передает Укринформ, об этом со ссылкой на председателя Заводского райсуда Николаева Сергея Щербину сообщает ТСН.

По данным следствия, погибший вместе с двумя сообщниками подозревался в изготовлении и сбыте психотропных веществ. Недавно вышел из СИЗО после избрания ему меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Как сообщал Укринформ, 15 апреля в 23:45 в полицию поступило сообщение о том, что в Николаеве во дворе дома на улице Декабристов неизвестный стрелял в мужчину и скрылся на автомобиле. 38-летний пострадавший от огнестрельных ранений в спину погиб на месте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-