На Буковине нашли застреленным 24-летнего пограничника

На Буковине нашли застреленным 24-летнего пограничника

Укринформ
В Черновицкой области неподалеку пункта пропуска "Порубное" пограничники обнаружили застреленным своего коллегу.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил руководитель пресс-службы Черновицкого пограничного отряда Сергей Бровко.

"Сегодня утром во время несения службы пограничный наряд услышал выстрел на границе. Туда немедленно выехала служба реагирования, которая и обнаружила без сознания военного с огнестрельным ранением в область сердца. Он также находился в наряде, а возле него лежало использованное штатное оружие", - сказал руководитель пресс-службы отряда.

После обнаружения раненого военного на место происшествия сразу вызвали медиков и полицию. Врачи констатировали смерть от огнестрельного ранения в область груди.

В пограничном отряде отмечают, что военный по службе характеризовался положительно, ему было 24 года.

Сейчас правоохранители выясняют возможные причины этого трагического случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-