В Черкасской области ВАЗ съехал в пруд, трое погибших

В Черкасской области ВАЗ съехал в пруд, трое погибших

Фото
Укринформ
В Черкасской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 46-летний водитель и пассажиры 44-х и 34-х лет.

Как передает Укринформ, об этом сообщает полиция области в Фейсбуке.

«Авария произошла 17 апреля около 22:00 часов в селе Шукайвода. ВАЗ-2106 съехал в местный пруд. В салоне находились трое человек. Все они погибли», - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что 46-летний водитель не справился с управлением. Сейчас следователи выясняют обстоятельства ДТП.

Читайте также: ДТП на Николаевщине: ритуальный автомобиль с телами умерших от COVID-19 ехал в крематорий

Уманское районное управление полиции открыло уголовное производство согласно ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-