Под Запорожьем произошла смертельная авария с участием патрульного

Под Запорожьем произошла смертельная авария с участием патрульного

Укринформ
Под Запорожьем, на трассе Харьков - Симферополь произошла авария, в которой один человек погиб, еще трое - получили травмы. За рулем одного из автомобилей был сотрудник патрульной полиции.

Об этом журналистам сообщили в Государственном бюро расследований, передает Укринформ.

По предварительной информации, 18 апреля в 19:30 на автодороге Харьков-Симферополь 35-летний работник Управления патрульной полиции в Запорожской области, управляя личным автомобилем «Subaru Legacy», при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Daewoo Nexia».

Читайте также: ДТП на Николаевщине: ритуальный автомобиль с телами умерших от COVID-19 ехал в крематорий

«В результате ДТП 29-летняя пассажирка автомобиля «Subaru» от полученных травм погибла на месте. Водитель «Subaru» и его 7-летний сын, а также 38-летняя пассажирка автомобиля «Daewoo» с телесными повреждениями госпитализированы в больницу. К счастью, 1-летний и 4-летний пассажиры «Daewoo» в ДТП не пострадали», - говорится в комментарии ГБР.

Читайте также: В Харькове 19-летнего парня приговорили к девяти годам заключения за смертельное ДТП

Предварительная квалификация уголовного производства: нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 УК Украины).

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-