В Ужгороде частично продлили отопительный период

В Ужгороде частично продлили отопительный период

Укринформ
В Ужгороде продлили отопительный период для бюджетных учреждений в городе.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Фейсбук Ужгородского городского совета.

Соответствующий документ подписал городской голова Богдан Андриив. Распоряжение мэра касается учреждений медицины, образования, культуры и Ужгородского городского территориального центра социального обслуживания.

По необходимости помещения в этих учреждениях будут отапливать до 30 апреля.

Читайте также: В Киеве перенесли отключение горячей воды из-за карантина

Отмечается, что руководителям этих бюджетных учреждений города рекомендовали осуществлять подачу тепла при условии снижения температурного режима ниже нормативного.

Как сообщал Укринформ, на Закарпатье в нынешнем году очень поздняя весна, температура в низовьях региона не превышает 10-15 градусов тепла, в горах до сих пор снежно. Сегодня в Ужгороде, по прогнозам синоптиков, дожди, дневная температура колеблется от +7 до +15 градусов тепла по Цельсию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-