В Черкассах медиков и соцработников в троллейбусах будут возить бесплатно

В Черкассах медиков и соцработников в троллейбусах будут возить бесплатно

Укринформ
В Черкассах установили бесплатный проезд для медицинских и социальных работников в городском электрическом транспорте.

Об этом сообщает сайт городского совета, передает Укринформ.

Соответствующее поручение ранее давал мэр Анатолий Бондаренко.

«Во время, когда в Украине свирепствует эпидемия коронавируса, именно на медиков и социальных работников приходится наибольшая нагрузка. Поэтому мы, как власть, должны всячески содействовать этим людям. В данном случае, бесплатный проезд в троллейбусах даст возможность врачам и соцработникам свободно передвигаться по Черкассам», - отметил Бондаренко.

Читайте также: Ранение в школьном тире: черкасские врачи прооперировали мальчика

Согласно решению исполкома, бесплатный проезд в троллейбусах будет предоставляться для медицинских работников городских коммунальных некоммерческих предприятий и работников (социальных работников, социальных работников и специалистов по социальной работе) бюджетного учреждения «Территориальный центр предоставления социальных услуг г. Черкассы» и специализированного учреждения «Черкасский городской центр социальных служб».

Основанием для предоставления бесплатного проезда является удостоверение.

Количество выявленных больных в Черкасской области с начала пандемии - 69 638 человек, из них за последние сутки - 403. Количество выявленных больных (с подтвержденным диагнозом COVID-19) за период с 11.03.2020 по 18.04.2021 в городе Черкассы - 15 848 человек, в том числе медицинских работников - 585 человек. Количество умерших жителей г. Черкассы от COVID-19 составляет 287 человек, в том числе медицинских работников - 1 человек.

Как сообщалось, в Украине за прошлые сутки зафиксировано 12 162 случая заражения коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-