Полиция нашла подростков, сбежавших из приюта на Прикарпатье

Полиция нашла подростков, сбежавших из приюта на Прикарпатье

Укринформ
На Прикарпатье двух подростков, сбежавших из центра реабилитации, нашли на Коломыйщине. Дети ночевали в заброшенном здании.

Как передает Укринформ, об этом сообщает полиция Ивано-Франковской области в Фейсбуке.

«Подростков, которые накануне (19 апреля - ред.) сбежали из Ивано-Франковского областного центра социально-психологической реабилитации детей, полицейские нашли на Коломыйщине. Дети действительно сначала на попутном транспорте добрались до Надворной. Там заночевали в заброшенном здании, а сегодня пошли в село на Коломыйщине, откуда родом старший из них. Полицейские перехватили юных беглецов недалеко от этого населенного пункта и вернули в Ивано-Франковск», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Прикарпатье ищут двух подростков, сбежавших из центра реабилитации

С ребятами, которых в течение суток разыскивали работники прикарпатской полиции, все в порядке. Сейчас ювенальные полицейские выясняют, что побудило детей к такому поступку.

Как сообщало агентство, подростки ушли из Ивано-Франковского областного центра социально-психологической реабилитации детей в неизвестном направлении. Правоохранители сразу же начали поиски пропавших детей. Прежде всего проверили вокзалы, а затем и места, где живут их семьи.

Фото: поліція

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-