В Николаеве от COVID-19 умерли две роженицы

В Николаеве от COVID-19 умерли две роженицы

Укринформ
В городе Николаеве от последствий COVID-19 за последний месяц умерли две роженицы. Детей одной удалось спасти, у другой - нет.

Об этом сообщил городской голова Николаева Александр Сенкевич 22 апреля во время сессии городского совета, передает корреспондент Укринформа.

«В городе Николаеве за последний месяц от последствий коронавируса умерли две роженицы. Детей одной (родилась двойня - ред.) удалось спасти, у другой - нет, потому что женщина имела небольшой срок беременности», - сказал Сенкевич.

По его словам, сейчас в роддоме №1 находится 18 рожениц с подтвержденным диагнозом COVID-19. Одна из них - в реанимации.

Читайте также: В Харькове умерли от СOVID-19 две роженицы

Николаев уже более трех недель находится в красной эпидемической зоне. По словам мэра, перспективы выхода города из этой зоны в ближайшие дни нет.

В общей сложности за последние сутки в Николаеве от последствий коронавируса умерли 13 человек, еще 346 - заболели.

Читайте также: Во Львовском Охматдете спасают младенца с тяжелым течением COVID-19

По состоянию на 22.04.2021 всего по Николаевской области заболело 60 535 человек. За последние сутки заболело 449 человек, умерло - 19.

Как сообщалось, в Украине зарегистрировали 16 235 новых случаев коронавирусной болезни, летальных случаев - 470.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-