На Херсонщине продолжается реконструкция моста через Северо-Крымский канал

На Херсонщине продолжается реконструкция моста через Северо-Крымский канал

Большое строительство
Укринформ
В рамках программы «Большое строительство» на Херсонщине происходит реконструкция 60-летнего моста между городами Новая Каховка и Таврийск.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Херсонской ОГА.

«111-метровый мост обеспечивает движение автомобильного транспорта через Северо-Крымский канал. После реконструкции искусственное сооружение будет соответствовать всем нагрузкам, а проезд автотранспорта будет безопасным и комфортным», — отмечается в сообщении.

Читайте также: На Одесщине отремонтируют дорогу, соединяющую регион с Винницкой областью

Как информируют в ОГА, во время реконструкции будет устроено новое металлическое пролетное строение, которое значительно легче, чем железобетонная конструкция. Оно будет состоять из четырех металлических главных балок постоянной высоты, перекрытых металлической ортотропной плитой проезжей части.

С 15 марта движение через мост закрыто. Для пешеходов движение организовали по построенном временному мосту.

Для перевозки пассажиров дежурят автобусы с обеих сторон моста.

Читайте также: В Хусте завершили ремонт приемного отделения опорной больницы

Как сообщалось, Национальный проект "Большое строительство" был инициирован Президентом Зеленским осенью 2019 года. Его цель - построить необходимые объекты инфраструктуры по всей Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-