На Буковине удовлетворены состоянием отремонтированной в 2020 году трассы

На Буковине удовлетворены состоянием отремонтированной в 2020 году трассы

Большое строительство
Укринформ
Трасса международного значения М-19 «Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече», которая была отремонтирована в 2020 году по программе Президента Владимира Зеленского «Большое строительство», сохранила свое состояние на том же уровне, как и до зимнего периода

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Черновицкой ОГА.

Отмечается, что в прошлом году на трассе М-19 подрядная организация ООО «ДСУ-77» в ходе текущего среднего ремонта на двух отрезках маршрута Доманово (на Брест) - Ковель - Черновцы - Тереблече (на Бухарест) выполнила следующие работы: фрезеровка и регенерация старого покрытия, укладка нижнего слоя асфальтобетона толщиной 10 см и верхнего слоя ЩМА-20.

Также были укреплены обочины, обустроены системы водоотведения, заезды и заездные карманы к остановкам общественного транспорта, была нанесена разметка и установлены дорожные знаки.

Согласно информации Службы автомобильных дорог в Черновицкой области, мониторинг был проведен на участках км 516+763 - км 518+700 и км 519+400 - км 521+757. Результаты проверки не выявили изменений в качестве дорожного покрытия после зимы.

Читайте также: На Тернопольщине на Дороге единства уже укладывают асфальтобетон

Как сообщал Укринформ, по словам заместителя руководителя Офиса Президента, координатора программы «Большое строительство» Кирилла Тимошенко, в 2021 году в Украине запланировано строительство и восстановление 6 500 км дорог государственного и местного значения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-