На Ривненщине молния поразила сразу двух людей

На Ривненщине молния поразила сразу двух людей

Укринформ
В Ривненской области накануне молния поразила сразу двух людей - подростка и мужчину среднего возраста.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на сообщение в Фейсбуке Ривненского областного центра экстренной медицинской помощи.

«На линию 103 поступил вызов от медика ФАПа села Сновидовичи Сарненского района (ранее Рокитновский). Фельдшер рассказала, что односельчанин привез двух человек с ожогами от удара молнии.

По указанному адресу прибыла бригада Рокитновской подстанции экстренной медицинской помощи. Медики осмотрели двух мужчин (31 и 15 лет). У одного пострадавшего были ожоги левой части тела, у другого - правой», - говорится в сообщении.

Отмечается, что больше всего пострадал парень. Он получил ожоги I-II степени, поражено 35% поверхности тела.

Читайте также: Опасное Селфи: в Ирпене подростка ударило током на железнодорожном мосту

По словам мужчины, который привез пострадавших в ФАП, они втроем ехали из леса на подводе. Начался дождь, во время которого молния поразила двух человек.

Работники скорой оказали необходимую медицинскую помощь и доставили пострадавших в Рокитновскую центральную районную больницу.

Впоследствии, поздно вечером, молодого пострадавшего доставили в ожоговый центр Ривненской областной клинической больницы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-