На Донетчине восстановили энергоснабжение в 30 населенных пунктах

На Донетчине восстановили энергоснабжение в 30 населенных пунктах

Укринформ
На Донетчине восстановили энергоснабжение 30 населенных пунктов, обесточенных в результате аварийных отключений в прошлые выходные.

Как передает Укринформ, об этом проинформировала компания «ДТЕК Донецькі електромережі».

Сообщается, что также за выходные было восстановлено энергоснабжение 391 трансформаторной подстанции и 52 линий электропередач.

«За прошлые выходные мы вернули энергоснабжение для более 23 тысяч наших клиентов. К аварийно-восстановительным работам были привлечены свыше 60 аварийно-восстановительных бригад. Специалисты компании продолжают усиленное дежурство, чтобы предотвратить связанные с непогодой отключения и ликвидировать возможные аварии», - заявил генеральный директор «ДТЕК Донецькі електромережі» Алексей Дегтярев.

Читайте также: ДТЭК оспаривает в суде штрафы Антимонопольного комитета на 275 миллионов

Как сообщалось, «ДТЭК Мережі» - операционный холдинг, занимающийся распределением электроэнергии, входит в группу ДТЭК. Основан в 2018 году; работает в пяти регионах Украины: Киев, Киевская, Днепропетровская, Донецкая и Одесская области. «ДТЕК Донецькі електромережі» обслуживает линии электропередачи, трансформаторные подстанции и другие электросети до границ распределения в Донецкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-