В Одессе взрыв газа разрушил дом, из-под завалов вытащили двух пострадавших

В Одессе взрыв газа разрушил дом, из-под завалов вытащили двух пострадавших

Фото
Укринформ
Поздно вечером 26 апреля от взрыва газа был разрушен частный дом на ул. Серова в Одессе. Из-под руин спасатели вытащили двух пострадавших.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС.

"26 апреля в 22 час. 24 мин. в Службу спасения поступило сообщение о взрыве газа, в Одессе, на ул. Серова, 38. По прибытию к месту вызова спасатели установили, что в результате взрыва газовоздушной смеси (без последующего горения) произошло разрушение капитальных конструкций одноэтажного дома на 2 квартиры", - говорится в сообщении.

Отмечается, что площадь разрушения составила 150 кв. м. Сотрудники ГСЧС деблокировали из здания двух человек: гражданку 1934 г. р., которую госпитализировали в медицинское учреждение. Состояние ее здоровья - удовлетворительное. Мужчина от госпитализации отказался.

От облуправления ГСЧС было привлечено к спасательным работам 4 единицы техники и 18 человек личного состава.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-