В Харькове не планируют дополнительных ограничений на Пасху и майские праздники

В Харькове не планируют дополнительных ограничений на Пасху и майские праздники

КАРАНТИН
Укринформ
Никакие дополнительные противоэпидемические ограничения во время празднования Пасхи и Дня Победы в Харькове не будут вводиться.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Харьковского городского совета со ссылкой на секретаря горсовета Игоря Терехова. 

«В Харькове уменьшается уровень заболеваемости. Надеюсь, что скоро мы выйдем из «красной зоны», перейдем в «оранжевую зону» и дальше. Конечно, в этом случае ограничительные меры будут сниматься. Что касается Пасхи, то дополнительно ограничивать никто ничего не будет, то же касается и Дня Победы », - отметил Терехов.

Читайте также: Степанов: Ожидаем увеличения количества больных COVID-19 после праздников

Как сообщалось, городские власти максимально смягчили ограничения, которые могут быть введены в «красной зоне». Так, в Харькове работает наземный транспорт, метрополитен, разрешена работа рынков, где продукты питания составляют более 60%.

Как сообщал Укринформ, 27 апреля заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан заявила, что из 900 коек, предназначенных для больных коронавирусом, в Харькове заняты 826.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-