Аэропорт Ужгорода не смог принять тестовый рейс из Киева из-за непогоды

Аэропорт Ужгорода не смог принять тестовый рейс из Киева из-за непогоды

Укринформ
Самолет, который в пятницу в тестовом режиме вылетел из Киева в Ужгород, перенаправили во Львов, из-за неблагоприятных погодных условий на Закарпатье.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь аэропорта «Львов» Наталья Пиртык.

«Самолет, который сегодня утром вылетел из аэропорта Борисполь и направлялся в Ужгород, перенаправили к нам, в аэропорт «Львов», поскольку сейчас на Закарпатье неблагоприятные погодные условия. Ориентировочно ожидаем приземления в 12:30», - отметила Пиртык.

Читайте также: На Закарпатье за три года планируют построить аэропорт

Первым о том, что Ужгород не смог принять тестовый самолет из Киева из-за плохих погодных условий сообщил журналист Виталий Глагола. Самолет ожидали журналисты, которым должны были торжественно сообщить о возобновлении рейсов из Ужгорода в столицу и представить самолет ATR, на котором будут возобновлять авиасообщение с областным центром Закарпатья.

«Сегодня самолет вылетел из аэропорта Киев (Борисполь), но аэропорт Ужгорода не смог принять самолет из-за плохих погодных условий. Рейс с народными депутатами, руководством Госавиаслужбы и компании Windrose приземлится в аэропорту Львов», - сообщил Глагола.

Читайте также: Куда и как путешествуют украинцы: тренды туризма-2021

По его словам, существует вариант, что во Львове самолет будет до улучшения погоды, чтобы с делегацией таки прилетели в Ужгород до конца дня.

Как сообщал Укринформ, Авиакомпания Windrose (Роза ветров) в июне 2021 года планирует запустить регулярные авиарейсы по трем направлениям: Киев - Ужгород - Киев, Киев - Черновцы - Киев и Киев - Кривой Рог - Киев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-