На улице Одессы в первых числах мая выведут более 2,5 тысячи правоохранителей

На улице Одессы в первых числах мая выведут более 2,5 тысячи правоохранителей

Фото
Укринформ
На охрану публичной безопасности и порядка в Одессе 1 и 2 мая заступили более 2,5 тысячи правоохранителей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Отмечается, что сегодня утром на Куликовом поле прошел объединенный инструктаж всех силовых структур региона, которые будут нести службу в праздничные и памятные дни.

Глава полиции региона Олег Бех отметил, что на подразделения внутренних дел, задействованных на охрану общественного порядка в Одессе сегодня-завтра, легла двойная нагрузка. Тематические первомайские акции, пасхальные службы, мероприятия по поводу трагических событий, которые имели место в 2014 году, - вызовов достаточно. И задача правоохранительных органов - обеспечить мирное течение всех мероприятий и спокойствие жителей и гостей города.

«Ожидаю от вас максимально быстрой реакции на малейшие провокации или недоразумения среди людей. Действия ваши должны быть слаженными и профессиональными, направленными на прекращение противоправных проявлений и урегулирование конфликтных ситуаций », - сказал Бех.

Также было отмечено об обязательном соблюдении и реализации превентивных мер по соблюдению карантина и исполнению закона о декоммунизации и недопущению использования запрещенной символики.

Как сообщал Укринформ, в Одессе 2 мая состоятся две акции - Марш защитников города и возложение цветов у Дома профсоюзов.

Читайте также: В Одессе на мероприятия 2 мая подали одну заявку

Правоохранители Одесской области, кроме подготовки к пасхальным и майским праздникам и проведения памятных дат, готовятся к мероприятиям, которые пройдут в города 2 мая в связи с трагическими событиями 2014 года.

Фото: npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-