Мальчика, выпавшего из окна детского сада в Запорожье, перевели из реанимации в обычную палату

Мальчика, выпавшего из окна детского сада в Запорожье, перевели из реанимации в обычную палату

Видео
Укринформ
Четырехлетнего Тимура, который 26 апреля в Запорожье выпал из окна второго этажа детского дошкольного учреждения, вечером 30 апреля перевели из реанимации в обычную палату.

Об этом, передает Укринформ, сообщила заместитель председателя Запорожской ОГА Злата Некрасова на своей странице в Фейбуке, выложив видео.

"У нас прекрасная новость! Тимурчика ... перевели в палату. Он улыбается, играет игрушками и смотрит мультики", - сообщила Некрасова.

Как сообщал Укринформ, 26 апреля в 16:20 воспитательница детского сада Запорожского городского совета оставила в группе без присмотра 4-летнего мальчика. Ребенок залез на подоконник, открыл окно и выпал со второго этажа на землю.

Читайте также: В Чернигове подросток выпал из окна восьмого этажа и выжил

Мальчик получил многочисленные травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение Запорожской областной детской больницы. Главный врач медицинского учреждения заверил, что сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. ОГА инициировала проверку всех дошкольных учреждений.

28 апреля, на основании собранных доказательств, 54-летней воспитательнице сообщено о подозрении за ненадлежащее и недобросовестное исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья несовершеннолетних, повлекшее тяжкие последствия (ст. 137 УК Украины). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-