Оторванные пальцы: причиной травмирования подростка в Харькове было зарядное устройство

Оторванные пальцы: причиной травмирования подростка в Харькове было зарядное устройство

Укринформ
Травмирование 14-летнего подростка в Харькове, вследствие чего парень потерял пальцы руки и получил ожоги, произошло из-за взрыва зарядного устройства.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Харьковской области, передает Укринформ.

«2 мая в 15:40 в Харьковское РУП №1 поступило сообщение от врача о травмировании ребенка. Полицейские установили, что 14-летний юноша находился по месту жительства без родителей и у него в руке взорвалось портативное зарядное устройство», - говорится в сообщении.

Отмечается, что информация о происшествии зарегистрирована в Едином учете Харьковского районного управления полиции №1 и проводится проверка.

Читайте также: В Харькове «горе-мститель» взорвал три гранаты и остался без руки

Как сообщал Укринформ, вечером 2 мая Харьковская областная детская больница №1 в Фейсбуке сообщила о госпитализации ребенка с травматической ампутацией двух пальцев руки, контузией, ожогами лица и второй руки. По предварительной информации медиков, травмы произошло «во время неосторожного обращения с петардой».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-