В центре Одессы горело здание ресторана и отеля

В центре Одессы горело здание ресторана и отеля

Фото, видео
Укринформ
В центре Одессы возле Оперного театра, на улице Ланжероновской, 10, где на первом этаже находится ресторан, а над ним отель, вспыхнул пожар.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Думская.

"Возгорание началось с летней террасы ресторана, которая выходит в Пале-Рояль. Огонь быстро распространяется", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на месте пожара возникло сильное задымление.

По данным ДСЧС, огонь распространился приблизительно на площади 100 кв. м. в помещении ресторана.

Двое сотрудников заведения получили незначительное отравление дымом и были эвакуированы. Также спасатели эвакуировали шесть человек из соседнего дома.

Читайте также: В Киеве во время движения загорелся автобус с пассажирами

Огонь удалось локализовать.

Как сообщал Укринформ, в Одессе в результате взрыва и пожара, которые произошли в трехэтажном жилом доме в переулке Хуторская, пострадали четыре человека.

Фото и видео Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-