На Харьковщине разоблачили подпольное игорное заведение

На Харьковщине разоблачили подпольное игорное заведение

Фото
Укринформ
В с. Песчанка Красноградского района Харьковской области правоохранители пресекли деятельность игорного заведения.

Об этом в Фейсбуке сообщил представитель Харьковской областной прокуратуры Дмитрий Чубенко, передает Укринформ.

«В рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 203-2 УК Украины (занятие игорным бизнесом) изъяты 26 единиц компьютерной техники, черновые записи, подтверждающие занятие указанной незаконной деятельностью, и другое имущество», - написал представитель.

Читайте также: В Черкассах разоблачили нелегальную сеть игорных заведений

По его словам, решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество и устанавливается круг лиц, причастных к работе нелегального заведения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-