Житомирская область 5 мая выходит из «красной» зоны

Житомирская область 5 мая выходит из «красной» зоны

Укринформ
По результатам сегодняшнего внеочередного заседания Государственной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС с 5 мая 2021 года на территории Житомирщины отменяется "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке министр Кабинета Министров Олег Немчинов, передает Укринформ.

"Государственная комиссия решила отменить с 00 часов 00 минут 5 мая 2021 года "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Житомирской области, и применить на территории Житомирской области ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для оранжевого уровня эпидемической опасности", - написал Немчинов.

Читайте также: В Бердянске за нарушение карантина полиция закрыла пять кафе и ночной клуб

В Украине за 3 мая зарегистрировали 2 472 новых случая заражения коронавирусом. Как ранее сообщалось, за последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Донецкой (324), Черкасской (253), Днепропетровской (220), Харьковской (191) и Одесской (168) областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-