Туристы нашли в Карпатах тело погибшего

Туристы нашли в Карпатах тело погибшего

Фото, видео
Укринформ
На Закарпатье туристы, которые двигались по маршруту с. Деловое - г. Поп-Иван Мармаросский - г. Стиг, что в Раховском районе, обнаружили тело человека.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Закарпатской области, это произошло 3 мая, передает Укринформ.

Отмечают, что в составе туристической группы был горный спасатель, который сразу же сообщил о случившемся в Службу спасения Ивано-Франковской области, а те, в свою очередь, передали координаты закарпатским коллегам.

Для транспортировки тела туриста были привлечены 12 специалистов и 3 единицы техники горных поисково-спасательных отделений с.Квасы и г.Рахов. Затрудняло работу то, что тело погибшего лежало на снежном карнизе, который в любую минуту мог сорваться вниз.

Читайте также: В словацких Татрах погибли двое альпинистов из Польши

В 23:00 4 мая тело погибшего доставили в с.Богдан Раховского района и передано полиции. Личность погибшего и обстоятельства трагического случая устанавливаются.

Как сообщал Укринформ, 27 апреля спасатели нашли в Карпатах тело киевлянина, заблудившегося в районе горы Гемба еще 13 февраля. Погибшего было найдено в ущелье возле ручья у подножия горы Жид-Магура.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-