В Одесской области перевернулась патрульная лодка: ищут пограничника

В Одесской области перевернулась патрульная лодка: ищут пограничника

Видео
Укринформ
В Одесской области во время патрулирования границы перевернулась лодка с пограничниками.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Отмечается, что трое военнослужащих спаслись, поиски четвертого продолжаются.

"Сегодня около 16 часов на озере Тудоров перевернулся катер, на котором патрулировали границу четверо военнослужащих Госпогранслужбы", - говорится в сообщении.

Трое военнослужащих добрались до суши. Все спасенные переохладились, один получил травму ног. Сейчас им оказывается необходимая помощь.

К поискам четвертого военнослужащего привлечены пограничники ближайших подразделений, сотрудники сектора водной полиции Одесского районного управления, ГСЧС, рыбаки. Для поиска пограничника также привлечен вертолет.

Читайте также: Возле водной арены «Тернополь» более трех часов тушили масштабный пожар

Обстоятельства, из-за которых произошло ЧП, выясняются. Проинформированы органы прокуратуры и назначено служебное расследование.

Как сообщал Укринформ, 11 апреля в Полтаве на реке Ворскла перевернулась лодка с тремя людьми, спасатели нашли тела двух погибших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-