На Буковине в ДТП погибла 10-летняя девочка

На Буковине в ДТП погибла 10-летняя девочка

Укринформ
На трассе в селе Тарашаны, недалеко от Черновцов, произошла дорожная авария, в результате которой 10-летняя девочка погибла на месте, а 11-летний мальчик попал в больницу с травмами.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Черновицкой области, передает Укринформ.

"Сегодня, 10 мая, в селе Тарашаны Черновицкого района перевернулся автомобиль Volkswagen. В результате ДТП погибла 10-летняя пассажирка авто. По предварительной информации, 11-летний пассажир получил травмы головы и ушибы. Медики доставили пострадавшего в больницу для оказания помощи", - говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что, по предварительной информации, 35-летний водитель не справился с управлением, съехал с дороги, и его автомобиль перевернулся.

Читайте также: На Ривненщине в ДТП погибли водитель и ребенок

В настоящее время полицейские решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

На месте ДТП работают сотрудники полиции и устанавливают причины аварии.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-