В Хмельницкой области реконструировали стадион

В Хмельницкой области реконструировали стадион

Большое строительство
Укринформ
В Наркевичской территориальной громаде в Хмельницкой области в рамках программы Президента «Большое строительство» открыли реконструированный стадион.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Хмельницкую ОГА.

Отмечается, что на стадионе реконструировали большое футбольное поле с автоматической системой полива, обустроили легкоатлетические дорожки, построили баскетбольное и волейбольное поля, теннисный корт с наливным полиуретановым покрытием, поле для минифутбола и минитренажерный зал.

На Хмельнитчине реконструировали стадион

Отмечается, что в 2019 году для выполнения работ на стадионе с ГФРР (Государственный фонд регионального развития - ред.) направили 3 млн грн и 300 тыс. грн - из местного бюджета. В 2020 году из ГФРР выделили еще 10,6 млн грн и 1,4 млн грн - из местного бюджета.

Реализацию проекта осуществляла подрядная организация из Хмельницкого ЧП «Спорт-Прогресс».

Читайте также: На Полтавщине достроили школьный спортзал

Как сообщал Укринформ, программа Президента «Большое строительство» в 2021 году направлена ​​на проекты социальной инфраструктуры и на экономическое развитие регионов. По словам министра развития громад и территорий Украины Алексея Чернышова, в этом году в рамках программы будет завершено около 300 объектов социнфраструктуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-