В Галицком природном парке заболела волчица Петра

В Галицком природном парке заболела волчица Петра

Фото
Укринформ
В реабилитационном центре Галицкого НПП заболела волчица Петра. Специалисты назначили лечение.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Галицкий национальный природный парк на своей странице в Фейсбуке.

"В Центре реабилитации 7 мая тяжело заболела наша любимица - волчица Петра. Для обследования и установления диагноза животное доставлено в "ОлВет" в г. Ивано-Франковске. Проведены клинические, лабораторные и ультразвуковые исследования и установлен отек легких, свободная жидкость в грудной полости, хронический холангит. Разработан план лечения", - сообщает Галицкий НПП.

Читайте также: Ветеринары назвали причины смерти медведя Юры в «Синевире»

По их информации, благодаря оперативности специалистов состояние животного значительно улучшилось. Волчица уже дома, находится под усиленным наблюдением и проходит курс лечения по рекомендациям клиники.

Галицкий национальный природный парк работает на Прикарпатье с 2005 года. Площадь земель парка – 14684,8 га. С 2007 года здесь функционирует Центр реабилитации диких животных. Сюда принимают только больных или покалеченных при различных обстоятельствах, а также молодых животных, которые не могут сами добывать пищу и в дикой природе обречены на гибель.

Фото: Галицкий национальный природный парк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-