Во Львовской области взрыв газа полностью разрушил жилой дом

Во Львовской области взрыв газа полностью разрушил жилой дом

Фото
Укринформ
В результате взрыва газа утром 13 мая в Золочевском районе Львовской области полностью сгорел жилой дом.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке ГУ ГСЧС Львовской области. 

«13 мая в 5:07 в Службу спасения "101" поступило сообщение о взрыве газа с последующим горением в с. Язловчик (Бродовская ГТГ) Золочевского района. Взрыв произошел в деревянном жилом доме, покрытом шифером, размером 9×5 м. На момент прибытия пожарных к месту вызова выяснилось, что в результате взрыва дом разрушен полностью», - говорится в сообщении.

Кроме того, возникло возгорание в рядом расположенной хозяйственной постройке на площади 1 кв. м. Пожарные 10-й государственной пожарно-спасательной части г. Броды полностью ликвидировали пожар.

Причины и обстоятельства инцидента устанавливаются.

Читайте также: В Одессе взрыв газа разрушил дом, из-под завалов вытащили двух пострадавших

В результате происшествия никто не пострадал.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-