На Львовщине незаконно срезали 143 дерева вдоль трассы Киев - Чоп

На Львовщине незаконно срезали 143 дерева вдоль трассы Киев - Чоп

Фото
Укринформ
Государственная экологическая инспекция Львовщины обнаружила незаконную срезку 143 деревьев различных пород вдоль трассы Киев - Чоп на территории Солонковской территориальной громады, недалеко от Львова.

Об этом в Фейсбуке сообщает Государственная экологическая инспекция во Львовской области, передает Укринформ.

«Во время проведения госконтроля вдоль автомобильной дороги общегосударственного значения М-06 Киев - Чоп на 557 км в селе Солонка государственными инспекторами была выявлена самовольная срезка 143 деревьев различных пород. Сумма исчисленного убытка, нанесенного государству, составляет 231 514 грн», - говорится в сообщении.

Читайте также: Двум чиновникам сообщили о подозрении за незаконную вырубку леса на ₴13 миллионов

Инспекцией направлены письма в Прокуратуру Львовской области и Пустомытовский РО ГУ МВД Украины во Львовской области относительно принятия мер реагирования для установления виновных лиц.

Фото: Государственная экологическая инспекция во Львовской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-