Стали известны имена журналистов, погибших в ДТП на Полтавщине

Стали известны имена журналистов, погибших в ДТП на Полтавщине

Укринформ
В столкновении легкового авто и грузовика на автотрассе Решетиловка-Кобеляки-Царичанка-Днипро погибли полтавские журналисты Владимир Непийпиво и Константин Худолий.

Как передает Укринформ, председатель Полтавской облгосадминистрации Олег Синегубов выразил соболезнования семьям погибших, сообщает пресс-служба ОГА.

«Выражаю искренние соболезнования семьям погибших полтавских журналистов Владимира Непийпиво и Константина Худолия. Они были профессионалами своего дела, искренними, добрыми людьми. Знал их лично. Передаю слова поддержки их родным, близким и коллегам. Светлая память», - отметил Синегубов.

Читайте также: Аваков назвал регионы, где на водителей «охотятся» камеры автофиксации

Как сообщал Укринформ, сегодня, 13 мая, около 12 часов в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком погибли журналисты украинского телеканала. Дорожно-транспортное происшествие произошло на автотрассе Решетиловка-Кобеляки-Царичанка-Днипро, вблизи села Гаевое Кобелякской территориальной громады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-