На Николаевщине произошла стрельба в результате земельного конфликта, есть раненые

На Николаевщине произошла стрельба в результате земельного конфликта, есть раненые

Укринформ
На Николаевщине в результате земельного конфликта в поле произошла стрельба, ранены два человека.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу полиции Николаевской области в Фейсбуке.

"Информация о том, что в поле в пределах с. Новоингулка произошла стрельба, поступила на спецлинию 102 около 21:30 13 мая. По предварительным данным, конфликт произошел из-за спорных земельных вопросов между двумя группами граждан, в ходе которого началась стрельба», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Ивано-Франковской области задержали мужчину, устроившего стрельбу на АЗС

Ранения получили двое мужчин, 30-ти и 53-х лет, с обеих сторон конфликта. Пострадавшие были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями в ноги. Степень тяжести полученных ими телесных повреждений устанавливается.

По данному факту следователи проводят расследование по ч. 4 ст. 296 УК Украины "Хулиганство с применением оружия" и по ч. 1 ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Полицейские изъяли оружие - карабин. В действие была введена специальная полицейская операция. Продолжаются мероприятия по розыску всех лиц, причастных к указанному преступлению, а также установлению обстоятельств стрельбы.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-