Пробное ВНО 15 мая пройдет в Киеве и Николаевской области

Пробное ВНО 15 мая пройдет в Киеве и Николаевской области

Укринформ
В Киеве и в Николаевской области в субботу, 15 мая, состоится пробное внешнее независимое оценивание.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Украинского центра оценивания качества образования.

"15 мая в столице и на Николаевщине состоится пробное ВНО. Тестирование начнется в 11:00, допуск в пункты проведения пробного ВНО продлится с 10:15 до 10:50", - говорится в сообщении.

Для допуска в пункты тестирования участникам необходимо иметь: оригинал документа, по которому зарегистрировались для участия в пробном ВНО; приглашение-пропуск; средства индивидуальной защиты - маски или респиратор.

Также участникам рекомендуют иметь при себе две-три ручки с чернилами насыщенного черного цвета, а также (по желанию) прозрачную бутылку с питьевой водой, антисептик для рук.

Адрес пункта тестирования указан в приглашении-пропуске, размещенном в личном кабинете участника пробного ВНО на сайте соответствующего регионального центра оценивания качества образования.

Опоздавшие участники в пункт проведения пробного ВНО не допускаются.

Читайте также: Ученики, которые лучше сдадут ВНО, получат «президентские» десять тысяч

Как отмечается, процедура допуска в пункт тестирования предусматривает прохождение термометрии и идентификации участников пробного ВНО.

Для получения результатов пробного ВНО участникам нужно с 15 по 18 мая внести свои ответы на задания теста в специальный сервис определения результатов. Результаты тестирования будут отображаться сразу после ввода ответов.

Как сообщал Укринформ, в начале апреля в связи с прекращением движения общественного транспорта пробное ВНО в Киеве, Николаевской и Черниговской областях перенесли на 24 апреля. На Черниговщине пробное ВНО провели 24 апреля, но в Киеве и на Николаевщине снова перенесли из-за усиленного карантина.

В остальных регионах страны тестирование состоялось 10 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-