Две женщины подрались на борту самолета МАУ, который летел из Турции в Запорожье

Две женщины подрались на борту самолета МАУ, который летел из Турции в Запорожье

Укринформ
Драка между двумя женщинами произошла на борту самолета МАУ, который летел из Турции в Запорожье. Полиция открыла уголовное производство.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-офицер Главного управления Нацполиции в Запорожской области Елена Лебединская.

"11 мая в 14 часов в отдел полиции №3 в Запорожье поступило заявление от 26-летней женщины о том, что неустановленное лицо, находясь в салоне самолета, в аэропорту города Запорожье, на почве внезапно возникшего конфликта нанесло ей телесные повреждения", - отметили в полиции.

Читайте также: На турецком курорте избили известную украинскую топ-модель

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса (умышленное легкое телесное повреждение). Назначен ряд судебно-медицинских исследований, проводятся следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-