Полковника полиции Сумщины подозревают в покушении на убийство

Полковника полиции Сумщины подозревают в покушении на убийство

Укринформ
Следователи Государственного бюро расследований объявили начальнику одного из управлений Главного управления Нацполиции в Сумской области подозрение в покушении на убийство.

Как сообщает Укринформ, об этом информирует пресс-служба ведомства

"Полковнику полиции сообщили о подозрении в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа и в незаконном проникновении в жилище или другое владение, совершенное должностным лицом с применением насилия", - говорится в сообщении.

Как установили следователи, в августе 2018 года между полковником полиции и егерем возник конфликт относительно исполнения последним своих профессиональных обязанностей.

В служебном помещении Черноморского биосферного заповедника НАН Украины «Морской» полицейский совершил нападение на егеря. Полковник полиции ударил его по голове рукояткой пистолета и продолжил бить кулаками по лицу. Потом полицейский выстрелил в сторону головы пострадавшего, но не попал.

Читайте также: ГБР задержало следователя херсонской милиции за взятку в 85,5 тысячи

"Пострадавшему удалось прекратить избиение и задержать нападавшего", - говорится в сообщении.

Полковнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-