На Киевщине 14-летний парень совершил самоубийство, полиция открыла дело

На Киевщине 14-летний парень совершил самоубийство, полиция открыла дело

Укринформ
В Киевской области полиция расследует обстоятельства самоубийства 14-летнего парня.

Как передает Укринформ со ссылкой на Национальную полицию, вчера правоохранителям поступило сообщение от жительницы г. Вышгород о том, что пропал ее сын.

Мать сообщила, что парень собирался идти в музыкальную школу, но на занятия так и не пришел, а на телефонные звонки не отвечал.

На место происшествия прибыли правоохранители и установили, что парень в общем чате с одноклассниками выложил фотографии боевых патронов к оружию и намеревался их взорвать.

«Правоохранители провели ряд оператавно-розыскных мероприятий, отработали камеры видеонаблюдения и ночью обнаружили тело несовершеннолетнего повешенным на дереве. Он покончил жизнь самоубийством. Также, в личных вещах парня найдены 4 патрона к автомату», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Запорожье школьница совершила самоубийство из-за буллинга в школе

Следователи Вышгородского районного управления полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства трагедии и причины такого поступка.

Как сообщал Укринформ, 25 февраля полиция открыла уголовное производство по факту смерти 18-летней студентки, которую обнаружили мертвой в общежитии в Коростышеве. Все обстоятельства указывают, что она совершила самоубийство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-