На Луганщине пьяный водитель наехал на подростков - есть погибший и пострадавшие

На Луганщине пьяный водитель наехал на подростков - есть погибший и пострадавшие

Фото
Укринформ
Вблизи города Сватово на Луганщине пьяный водитель наехал на группу подростков, в результате погиб 14-летний парень, еще трое получили переломы.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщила полиция Луганской области

«В селе Мостки произошло ДТП с травмированными. В ходе выезда на место происшествия начальником Следственного управления ГУНП и сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что 34-летний житель с. Круглое, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Renault Megane совершил наезд на четырех подростков жителей с. Мостки, которые шли по проезжей части дороги в попутном автомобилю направлении», - говорится в сообщении.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений 14-летний парень погиб на месте.

Еще трое подростков: 14-летний парень, 13-летняя и 15-летняя девочки госпитализированы в больницу с многочисленными переломами конечностей. Младшая из них сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Читайте также: В Украине появится интерактивная карта со всеми ДТП

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 286-1 ч. 3 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения).

Водитель автомобиля задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Фото: policeLG

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-