Праздновали день рождения и потеряли ребенка: на Одесчине нашли 4-летнюю девочку

Праздновали день рождения и потеряли ребенка: на Одесчине нашли 4-летнюю девочку

Фото
Укринформ
В Одесской области удалось разыскать пропавшую накануне 4-летнюю девочку.

Как передает Укринформ, об этом сообщает полиция Одесской области.

"Группа в составе полицейских, гвардейцев и представителей местной власти, объезжая окрестности населенных пунктов, заметила 4-летнюю девочку на дороге возле Знаменского пруда. Увидев их автомобиль, уставший и голодный ребенок сразу побежал к людям. Сейчас девочку осматривают медики", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция нашла подростков, сбежавших из приюта на Прикарпатье

Отмечается, что поиски ребенка продолжались со вчерашнего дня. В семье воспитывается трое детей, и в тот день родные праздновали день рождения младшей дочери, поэтому отсутствие средней заметили только к вечеру. Ювенальные полицейские совместно с сотрудниками соцслужб будут решать вопрос об их изъятии из семьи.

Читайте также: Полиция нашла двухлетнего мальчика, который пропал на Киевщине

Производство, начатое по п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины, будет закрыто. Вместе с тем решается вопрос о дополнительной квалификации события по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) того же Кодекса.

Читайте также: На Буковине разыскивают пропавшую 15-летнюю черновчанку

Работники правоохранительных органов поблагодарили всех неравнодушных граждан, которые присоединились к поискам ребенка, в частности местных жителей, которые помогали с оборудованием, организовали перекусы для поисковиков и горячие напитки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-