В Хмельницкой области произошла авария с грузовиком и микроатобусом - четверо погибших

В Хмельницкой области произошла авария с грузовиком и микроатобусом - четверо погибших

Фото, видео
Укринформ
В Хмельницкой области в дорожно-транспортном происшествии с участием трех автомобилей, которые в результате столкновения загорелись, погибли, вероятно, четыре человека.

Об этом сообщает областная полиция, передает Укринформ.

Правоохранители отмечают, что авария произошла сегодня около 7 часов на автодороге Житомир - Черновцы, вблизи с. Веселовка.

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля DAF с прицепом выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым микроавтобусом Mercedes Sprinter и легковым автомобилем Opel Combo. ​

Прицеп грузовика перевернулся, прижав два других транспортных средства.

"В результате столкновения все транспортные средства загорелись... Сотрудники полиции принимают меры для установления лиц водителей и возможных пассажиров автомобилей Mercedes Sprinter и Opel Combo, погибших в результате ДТП. По предварительным данным, погибших четверо", - сообщили в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Читайте также: На Луганщине пьяный водитель наехал на подростков - есть погибший и пострадавшие

Водитель грузовика задержан. Расследование продолжается.

Фото: hm.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-