В Северодонецке запустили полицейский ТАТОhab

В Северодонецке запустили полицейский ТАТОhab

Фото
Укринформ
Первое мероприятие семейного клуба для досуга детей и пап «Полицейский ТАТОhab» состоялся сегодня в Северодонецке. 

Как передает Укринформ, об этом сообщила в Фейсбуке начальник Отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай.

«Сотрудники управления превентивной деятельности вместе со своими детьми командно соревновались в игре в настольный хоккей. С июня 2021 года аналогичные турниры для детей и их родителей-полицейских, а также для всех желающих на постоянной основе будут проводиться в г. Рубежном на базе местной полицейской станции. В настоящее время начато обустройство помещения ТАТОhab», — говорится в сообщении.

Кроме интересных семейных игр, татохабовцев также ждут образовательные занятия с психологами ГУНП в Луганской области по осознанию важности отцовства.

Такая активность правоохранителей призвана популяризировать ответственное отцовство в громадах Луганщины и обеспечить равные возможности для матери и отца в процессах воспитания детей.

Читайте также: На Луганщине восстановили стадион Новопсковской ДЮСШ

Наличие в обществе гендерных стереотипов относительно заботы о детях только матерями является фактором совершения домашнего насилия.

Деятельность полицейского татохаба имеет целью привлечь внимание общества к ответственному отцовству и показать положительные примеры общения пап-правоохранителей со своими детьми.

Фото: Татьяна Погукай / Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-