На Львовщине во время движения загорелся международный рейсовый автобус

На Львовщине во время движения загорелся международный рейсовый автобус

Фото
Укринформ
В воскресенье утром, 16 мая, на трассе Киев-Чоп в селе Розвадов Стрыйского района на Львовщине во время движения загорелся пассажирский автобус с 20 пассажирами. В результате пожара автобус уничтожен, люди не пострадали.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает ГУ ГСЧС во Львовской области.

«16 мая в 5:10 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре вблизи с. Розвадов, Стрыйского района в рейсовом автобусе "Mersedes IRIZAR". В автобусе находилось 20 пассажиров и 2 водителя», - отмечается в сообщении.

На Львовщине во время движения загорелся международный рейсовый автобус / Фото: Главное управление ГСЧС Украины во Львовской области

К месту вызова выехали спасатели 19-й государственной пожарно-спасательной части г.Николаев и 11-й государственной пожарно-спасательной части г. Новый Роздол.

Пожар ликвидирован в 5:36.

Огнем уничтожены моторный отсек, 27 кресел, обшивка салона на площади 18 кв. м. и повреждены обшивка салона на площади 18 кв. м., 24 кресла. В результате пожара никто не пострадал.

Читайте также: На Запорожье произошло пьяное «ДТП»: один человек погиб, еще 6 пострадали

К ликвидации пожара привлекли 9 человек личного состава и 2 единицы спецтехники.

Обстоятельства происшествия и причина возникновения пожара устанавливаются.

Как сообщили Укринформу в пресс-службе ГСЧС, автобус курсировал по направлению Польша - Львов-Дрогобыч.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-