В Минздраве назвали область, где за сутки не сделали ни одной COVID-прививки

В Минздраве назвали область, где за сутки не сделали ни одной COVID-прививки

Таблица
Укринформ
В Украине за прошлые сутки завершили вакцинацию от коронавируса 1,3 тысячи человек.

Как передает Укринформ об этом сообщается на портале Минздрава "Вакцинация от COVID-19"

"За прошлые сутки в Украине от COVID-19 было вакцинировано 2230 человек. Из них вакцинировано первой дозой 922 человека, завершили вакцинацию (получили две дозы) 1308 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 16 мая было сделано на 3934 прививки меньше, чем за предыдущие сутки.

Наибольшее количество прививок вчера было сделано в Харьковской области (341), ни одной - в Кировоградской области.

За весь период кампании вакцинации больше всего прививок сделано в Киеве - 100 218, информируют в Минздраве.

Как сообщалось, в Украине с начала кампании было вакцинировано 958 552 человека, из них завершили вакцинацию (получили две дозы препарата) 18 394 человека.

Читайте также: Первые центры вакцинации для людей с листа ожидания откроют в Киеве и Львове

Вакцинация от COVID-19 в Украине началась 24 февраля 2021 года. Она будет проходить в пять этапов. Сейчас вакцинируют медиков, работников учреждений здравоохранения, участников Операции объединенных сил, социальных работников, а также людей старше 65 лет. Кроме того, продолжается иммунизация маломобильных групп и педагогов, привлеченных к подготовке к ВНО, начали вакцинацию в ГСЧС и Государственной пограничной службе Украины. Вакцинация добровольная и бесплатная.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-