В курортной Кирилловке конфликт между компаниями мужчин закончился стрельбой, есть раненые

В курортной Кирилловке конфликт между компаниями мужчин закончился стрельбой, есть раненые

Укринформ
В Запорожской области в Кирилловке произошла стрельба, в результате которой ранения получили двое мужчин. Чтобы задержать стрелка, полиция ввела в действие операцию "Перехват".

Об этом журналистам сообщила пресс-офицер ГУНП в Запорожской области Елена Лебединская, передает Укринформ.

"17 мая около 01:00 в отдел полиции № 1 Мелитопольского РУП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на бульваре Приморский в пгт Кирилловка неизвестный открыл стрельбу из ружья. На место происшествия немедленно были направлены следственно-оперативная группа и наряды реагирования патрульной полиции. В действие была введена полицейский операция "Перехват", - говорится в сообщении полиции.

По информации следственно-оперативной группы, в Кирилловке между двумя компаниями мужчин возникла конфликтная ситуация, которая завершилась стрельбой. Огнестрельное ранение получили двое мужчин 2002 и 1975 рождения, жители Запорожья.

Читайте также: Дорогу до курортной Кирилловки ремонтируют в рамках «Большого строительства»

Как сообщили в областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, мужчина 18 лет получил огнестрельное ранение брюшной полости, второй - ранения головы, туловища, конечностей. Пострадавшие госпитализированы.

"В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий около четырех часов 17 мая сотрудниками отдела полиции № 1 Мелитопольского РУП на 435-м километре автодороги Харьков-Симферополь был задержан грузовой автомобиль «Газель», в котором передвигался подозреваемый. Им оказался житель Днепропетровской области 1987 года рождения ", - прокомментировали правоохранители.

Фигурант задержан, оружие обнаружено и изъято. Сейчас полицейскими проводятся первоочередные следственные действия. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Также рассматривается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 УК Украины и привлечении к ответственности лиц, совершивших хулиганские действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-